Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote in ru_klon,
Una Ragazza O
una_ragazza_o
ru_klon

post

Originally posted by una_ragazza_o at post
Спускаюсь сегодня на кухню попить чаю, а там по телеку какой-то сериал идёт. На экране рожа лицо тётки очень знакомое.
Присматриваюсь и понимаю, что сериал вроде бразильский и старый. Оказалось, что это Terra Nostra, сериал про итальянцев в Бразилии, который у нас шёл под названием Земля Любви. Было это, если память меня не подводит, в две тысячи первом году. То есть, более десяти лет назад. Я его тогда смотрела, и не только я, а ещё половина России но и мои тогдашние пидаружки подружки, каждая у себя дома. А потом ещё обсуждали друг с другом этот бред :) Больше по приколу, конечно. А в Италии до сих пор такое старьё показывают и люди смотрят. Впрочем, по сравнению с современными итальянскими и российскими сериалами, это просто шедевр. Но теперь-то я не интересуюсь произведениями такого жанра.
Сегодня, посмотрев несколько минут сериала, я начала смутно припоминать сюжет. Короче, жил, значит, в Бразилии мужик по имени Гумерсиндо - прикиньте, ГУМЕРСИНДО, а не кто-нибудь там. Мы его ещё, кажется, Гумером называли. У Гумерсиндо были две дочки, Розанна и Анжелика. Однажды к ним в дом припёрся итальянский иммигрант по имени Маттео, который от кого-то там зачем-то сбежал. Розанна в него втюрилась и они поженились. Потом у них ещё ребёнок родился. Но Маттео внезапно встретил свою любоффь, тоже итальянку, и всё завертелось.

Вот смотрели же мы эту хрень и ещё обменивались впечатлениями. Следили за перипетиями судьбы Маттео. Пересказывали друг другу пропущенные серии. Между прочим, именно в этом сериале я впервые услышала некоторые знаменитые итальянские песни.
Больше всего нас там забавлял третьестепенный персонаж по имени Антинор. Имена остальных действующих лиц этой эпопеи, даже Маттео и, будь он неладен, Гумерсиндо, я благополучно забыла. А вот Антинора помню почему-то. Это был старикан, который всегда ходил в идиотской широкополой шляпе. Моим тогдашним подруженциям он напоминал музыканта из группы Антропология. Вообще, Антропология - это название ночной передачи, которую вёл Дибров. Однажды мы прикололись над какой-то девчонкой, которая спросила, кто такой Дибров и в каком жанре он поёт, и сказали ей, что это певец из группы Антропология. А через некоторое время Дибров и впрямь сколотил группу с таким названием никакой фантазии. Вот так шутка воплотилась в жизнь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments